Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 октября 2020 в 16:36

Спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Хотели купить ламинат, долго не могли определиться. Консультант быстро помогла с выбором и доставили в срок.

11 октября 2020 в 00:37
г. Минск, ул. Кирилла Туровского, 18

Хочется отметить профессионализм всей команды E-Dom, начиная от помощи в выборе (покупали ламинат на К.Туррвского у Ольги - приятной и знающей свое дело девушки), заканчивая качественной укладкой ламината специалистами кампании (Кирилл и Валера - быстрые ребята, хорошие специалисты). Спасибо всей команде!

05 октября 2020 в 00:22

Воспользовался первый раз данным магазином. Нашел здесь линолеум , здесь он оказался дешевле, чем где-либо! Не поверил! Поехал на магазин на Гурского, там еще раз все проверил, и в оочию увидел тот цвет который мне надо был. Общение с менеджером на высоте, девушка владеет вопросом! Вежливо, с толком. Оформили доставку , на следующий день у меня уже лежал, линолеум

11 сентября 2020 в 20:29

Покупал в этом магазине 2 куска линолиума на балконы с доставкой. Сразу не обратил внимание, так как привык людям верить, а когда коснулось, оказалось что один из кусков на 6 см уже. Я заказывал 3 х 1.16, по документам так и есть, а по факту 3 х 1.10 . Всё бы ничего, но балкон у меня 1.15 и теперь 5 см не хватает по ширине... Магазин может и хороший, но там есть недобросовестные люди. Советую внимательно проверять то, что вы покупаете

10 января 2020 в 14:49

Заказывал ламинат в этом магазине с доставкой. При оформлении заказа было оговорено доставка около 20 руб и рассрочка на товар на 5 месяцев. По факту оплаты оказалось доставка 40 руб и рассрочка на 2 месяца. На мою просьбу разобраться и урегулировать этот вопрос руководство пообещало решить проблему. Но дальше обещаний дело не пошло. На мои дальнейшие звонки руководство попросту не отвечало.Больше никогда не буду обращаться в этот магазин. Обещали одно а по факту оказалось все по другому и решать проблемы никто не собирается.

13 мая 2019 в 11:58

Покупали линолеум. Огромное спасибо за хорошую консультацию. Нам нужен был конкретный метраж и рисунок. Нашли только здесь. Сотрудник грамотный, профессиональный подход в обслуживании, а главное должное внимание к покупателю. В ваш магазин будем обращаться еще.

14 декабря 2018 в 13:58
г. Брест, ул. Московская, 247

Очень довольны сотрудничеством! Консультанты предложили возможные варианты, подобрали удобный способ оплаты, все подсказали. Порадовала и возможность доставки в область. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Спасибо!)

30 августа 2018 в 11:27

Свое первое приятное впечатление от вашей компании я имел 4 года назад, подбирая линолеум для дочери. Поэтому о вас вспомнил и сейчас, решая собственные задачи. Хочу выразить благодарность лично Алексею и Ольге, которые своим вниманием и профессионализмом помогли до конца решить мои творческие задачи с доставкой до дома!

Ответ

Добрый день, Анатолий!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда e-dom.by

07 августа 2018 в 17:56

Мы обратились в компанию e-dom за ламинатом. Также воспользовались услугой замера и подбора пола по образцам. Благодарим специалиста Александра за помощь и советы в выборе напольных покрытий.

Ответ

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда e-dom.by

06 августа 2018 в 19:07

Мы обратились в компанию e-dom за ламинатом. Также воспользовались услугой замера и подбора пола по образцам. Благодарим специалиста Александра за помощь и советы в выборе напольных покрытий.

25 июля 2018 в 09:16

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по продажам Екатерине за внимательный и индивидуальный подход к покупателям. А также за быстроту и своевременную доставку. В дальнейшем буду заказывать только у вас. спасибо и дальнейших вам успехов.

11 июля 2018 в 12:34

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по продажам Екатерине за внимательный и индивидуальный подход к покупателям. А также за быстроту и своевременную доставку. В дальнейшем буду заказывать только у вас. спасибо и дальнейших вам успехов.

28 июня 2018 в 09:44

Заказал в Брест ламинат Kronospan Red clic, порадовала быстрая доставка в удобное мне время и помощь с подбором плинтусов и подложки. всё очень понравилось, буду обязательно обращаться ещё!

26 июня 2018 в 10:29

Заказал в Брест ламинат Kronospan Red clic, порадовала быстрая доставка в удобное мне время и помощь с подбором плинтусов и подложки. всё очень понравилось, буду обязательно обращаться ещё!

22 июня 2017 в 17:58

ИП "Чубенко Г.А." ...клиенты всегда довольны. С вами приятно работать!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно